Место проведения

22 апреля 2021 года

Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya Hotel & Congress Center

Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей 14

Как добраться до Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya Hotel & Congress Center

Отель расположен на берегу Финского залива рядом с достопримечательностями центра города. Аэропорт Пулково (LED) расположен в 25 км. Среди других видов транспорта поблизости — станция метро «Приморская» и Московский вокзал. Деловые путешественники смогут без труда добраться до выставочного комплекса «Ленэкспо», где проводятся конференции и деловые мероприятия. Гости могут воспользоваться платной охраняемой парковкой возле отеля. Парковка рассчитана на 420 мест под открытым небом и 30 мест в помещении. Чтобы узнать цены, обратитесь на стойку регистрации.



Из аэропорта Пулково

На автомобиле: Аэропорт находится в 25 км от отеля. Поездка занимает около 28 минут. На территории отеля предусмотрена парковка.



От Московского вокзала

На автобусе:
Садитесь на автобус № 7 от станции «Площадь Восстания» (остановка расположена в 400 м от станции). Сойдите на улице Кораблестроителей и пройдите пешком 400 м до отеля.

На автомобиле:
Вокзал находится в 10 км от отеля (в 20 минутах езды при отсутствии пробок).

23 апреля 2021 года

Точка Кипения - ГУАП

Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 67

"Точка Кипения" расположена на берегу канала Мойки, по адресу: Большая Морская, д. 67. Аэропорт Пулково расположен в 21 км. Среди других видов транспорта поблизости расположены следующие станции метро:

Для прохода на площадку необходима регистрация через платформу Leader-ID



От Московского вокзала

На автобусе:
Садитесь на автобус № 3 от станции метро «Площадь Восстания» (остановка расположена в 400 метрах от вокзала). Сойдите на остановке «Площадь Труда» и пройдите пешком до "Точки Кипения".

На автомобиле:
Вокзал находится в 6 км от коворкинга «Точка Кипения» (в 15 минутах езды без учета пробок).